所在位置:首页 / 廉政新闻

武当山特区公安局对新任干部开展任前廉政谈话

来源:发布时间:2019-07-16 10:44

  “此次廉政谈话意义重大,作为一名新提拔干部,我一定做到严守纪律、谨慎用权”。73,十堰武当山特区公安局召开新任干部任前廉政谈话会,新任派出所副所长袁磊在会上当场表态。

  今年以来,武当山特区公安局从党员干部精神思想入手,把好选人用人政治关廉洁关,重点围绕如何正确履职、强化责任担当、规范执法行为、严守法律法规等方面,加强对新提拔干部廉洁教育,筑牢党员干部防腐拒变思想防线。

  “把纪律挺在前面,用纪律尺子衡量干部是否德才兼备,可以更好地防止用人失察失误,把那些品行不端、为政不廉的人挡在门外。”在选人用人方面,该局党委委员、纪委书记表示。

  在谈话会上,该局党委委员、纪委书记余刚给几名新提拔干部发放了一些学习资料,并提出“五有”要求,即有理想,定坐标,讲奉献;有信念,辩是非,知耻辱;有觉悟,想干事,真干事;有本领,会干事,干成事;有定力,不坏事,不出事。

  据悉,该局纪委还将组织全体党员进行集中培训,重点培训党纪党规及监察法内容,促进党员干部严守纪律、廉洁履职。