所在位置:首页 / 廉政教育

武当山特区国土资源局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班交流研讨会

来源:发布时间:2019-09-30 09:54

 
 

  近日,武当山特区国土资源局党支部召开主题教育读书班第四期集中学习暨交流研讨会。会议由李泰萍同志主持,局党员干部参加会议。特区主题教育第二指导组领导莅临指导。

  会议首先观看警示教育片《重整行装 利剑反腐》和先进事迹短片——《暗夜里的火烛》全国优秀共产党员王焕云同志的先进事迹。会上局班子成员、党小组组长、普通党员代表以及新转正党员结合正反电教片,结合主题教育,结合自身工作实际,谈了感想、谈了体会。他们一致表示,作为一名共产党员要不忘理想信念、永记党性、不忘初心,在工作生活中始终要保持清醒头脑,敬畏纪律红线,要持续强化政治理论和国土资源业务学习,以精益求精的业务水平,更好的为企业和群众服务。

  会议强调,抓好理论武装是开展好主题教育的前提和基础,我们必须突出重点、把握方法、融会贯通,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

  会议要求,局党员干部要以这次主题教育为契机,大兴学习之风,大兴调查研究之风,真正从主题教育中汲取新动力、焕发新气象、展现新作为,在全局形成比、学、赶、帮、超,争创一流的氛围,让习近平新时代中国特色社会主义思想成为全区国土资源事业高质量发展的强大理论支撑、舆论支持和精神动力,确保武当山特区国土资源局党支部主题教育达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。