所在位置:首页 / 廉政教育

特区教育局党委开展集体廉政谈话

来源:发布时间:2019-08-21 08:56

 
  

  8月19日下午,特区教育局党委对局机关科室负责人,局属各级党组织书记、纪检委员,驻村工作队开展集体廉政谈话,谈话主要从廉洁从教、带彩娱乐、饮酒驾车三方进行。

  会上,局党委委员贾经琼宣读了 《武当山特区教育系统干部教师抵制带彩娱乐事宜承诺书》,逐一发放了《党员干部(教师)严禁参与带彩娱乐事宜提醒告知卡》。

  教育局党委书记、局长毛伍生对全体谈话对象提出三点要求。一是要切实贯彻落实好党纪法规,坚决杜绝上有政策、下有对策,有令不行、有禁不止行为。二是要认真强化主体责任的落实。认真履行主体责任,落实好“一岗双责”,纪检委员要切实履行好监督责任,要敢于担当。三是要严格管控“风险点”,坚守信念宗旨、道德情操这一底线,不越有关廉洁从教的党纪国法这一红线,净化社交圈、生活圈和朋友圈。