所在位置:首页 / 工作动态

特区教育局召开党风廉政建设学习专题会

来源:武当山旅游经济特区管委会发布时间:2020-05-08 16:15

4月30日下午,特区教育局在局三楼会议室召开党风廉政建设工作专题学习会议,安排部署“五一”期间工作。会议由教育局党委书记、局长毛伍生主持,局机关全体干部职工参加会议。

  会上,局机关党支部纪检委员领学了《关于8起违反中央八项规定精神典型案例的通报》和《关于严明“五一”、端午节期间纪律的通知》,要求大家要以案为鉴,以信念、人格、实干立身,崇廉尚洁,不断加强党性修养,筑牢拒腐防变的防线。

  毛伍生要求,局机关党员干部要引以为戒,时刻自警自省自重,坚决守住行为底线;要严守纪律规矩,自觉做到“八个严禁”;要严格遵守作风建设相关纪律规定,严格遵守疫情防控规定,督促学校引导、倡导教师及学生家长节假日期间不出省、市,不组织或参与聚餐等聚集性活动,降低风险,确保复学后师生安全返校。