所在位置:首页 / 工作动态

武当山航空护林站传达学习市纪委、特区纪委通报文件精神

来源:发布时间:2019-12-10 15:17

  

  1210日下午,武当山航空护林站组织干部职工召开专题工作会议,学习市纪委、特区纪委关于形式主义、官僚主义及不担当不作为等相关问题文件通报精神。

  会上,党支部书记刘泉向与会人员传达学习了市纪委、特区纪委有关文件精神,要求全站职工要对通报中这些违纪违规现象,引以为戒,吸取教训,严守各项工作纪律。刘泉强调,航站全体干部职工一是要严格遵守党风廉政建设的各项纪律规定,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;二要切实增强责任意识和担当意识,进一步改进作风,主动担当,主动作为,严禁出现形式主义、官僚主义,以更高标准、更严要求开展下一步工作;三要对标对表,对照年初工作计划与年底考核标准,自查自纠,包保干部要加强对贫困户联系,充分了解其生产生活中的所难、所需、所盼,积极为贫困户排忧解难,争取政策。