所在位置:首页 / 工作动态

武当山街道办事处约谈三位危房改造工作迟缓村书记

来源:发布时间:2019-12-10 09:58

  

  危房改造是“精准扶贫,精准施策”中的重要环节,更是一项惠民工程。年初以来武当山街道办事处紧紧围绕特区工委、管委会总体部署,狠抓两不愁、三保障,全力推进武当山街道办事处危房改造项目,实现辖区内精准扶贫户危房改造全面清零的目标任务。1025日下午,武当山街道办事处组织召开了危房改造专题会议,所有涉及危房改造项目的帮扶责任人、各村书记、包村领导参加此次会议。

  会议中,武当山街道办事处扶贫办主任姚荣海同志就目前危房改造工程进度较为缓慢的行政村进行了通报,特别对进度严重迟缓、拖延的问题做出了明确的要求。随后,武当山街道办事处纪委对在危房改造工作中推进不力、工作滞后的3个村委会书记进行了集体约谈。

  约谈指出,今年是决战决胜脱贫攻坚之年,各村务必提高思想认识,按照武当山街道办事处党委的部署要求,举全力全面完成所有四类重点对象危房户提升改造工作。3位村书记要引以为戒,吸取教训,要采取强有力的措施全力推进危房改造工作,确保在时间节点内完成危房改造任务。

  下一步,武当山街道办事处纪委将加大督查、抽查力度,对危房改造进度排名连续末位的村书记及驻村领导干部从严从重惩处,确保精准扶贫户危房改造项目按时按期顺利完成,让群众放心,让人民满意。