所在位置:首页 / 滚动图片

周光林同志参加特区经济责任审计局7月份党支部主题党日活动时要求:加强忧患意识 振奋精神自我加压 严格管理

来源:发布时间:2018-07-17 12:03

    710日下午,特区经济责任审计局党支部以“不忘初心铸党魂,牢记使命争先锋”为主题,开展7月党支部主题党日活动。特区工委副书记、纪委书记周光林参加党支部主题党日活动并与每位党员同志进行了深入的交谈。

   工委副书记、纪委书记周光林同志旁征博引、深入浅出地就如何开展党日活动、如何增强党员自身素质做了重要指示。他指出,审计局是一个非常重要的部门,特区对审计工作也非常重视,这就要求在座的每位党员干部要始终坚定理想信念,把党员干部的奋发进取、从严要求、担当尽责精神贯穿到工作生活当中。他要求,要有忧患意识,认清现状,知耻而后勇,牢记党员身份,从严要求自己;要振奋精神,自我学习,自我加压,特别是年轻干部要快速提高业务水平能力;要加强内部管理,严格监督,发挥长处,补齐短板;要加强党建、党支部工作,制定规矩,建台立档,逐步规范。

   活动中,全体党员佩戴党徽,重温入党誓词,集体学习了《党章》部分章节,学习了《中央、省、市关于建党97周年重要讲话精神》、《十堰市委书记张维国同志在十堰市重点工作专题会议上的讲话精神》等内容,党支部书记冯协勤同志就“奋斗在新时代,奉献在主战场”为主题的专题党课。通过学习,全体党员干部加深了对党的政治建设的认识,增强了推进党的政治建设的自觉性和坚定性。

   此次党支部主题党日活动的开展,全体党员一致认为非常及时和实效,使我们认识到要始终坚定理想信念,强调责任担当,把每一项具体工作抓实办好。