所在位置:首页 / 滚动图片

中共武当山特区城市管理综合执法局委员会党风廉政建设半年总结会

来源:发布时间:2018-07-17 11:35

2018713日上午,城市管理综合执法局党委在新区旅游发展中心会议室召开党风廉政建设半年总结会。

会议由局党委书记、局长蔡峰同志主持,局党委班子成员、局属各支部书记、机关科室负责人参加了会议。

局党委副书记、副局长赵波同志领学十堰市纪委《印发<十堰市纪检监察系统关于中央八项规定及实施细则精神和省、市实施办法落实情况监督检查实施办法>的通知》(十纪办发〔20189号文件)。

局党委委员、副局长徐东同志领学了十堰市纪委通报《关于5起信访工作处置不力责任追究案例的通报》(〔2018〕第9期)

局党委委员、副局长林进修同志领学了《中华人民共和国监察法》第五章《监察程序》。

局党委书记、局长蔡峰同志领学了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》节选,并对特区纪委《关于严禁操办“谢师宴”、严禁违规操办“升学宴”的通知》进行了再次强调。

 

局党委副书记、副局长赵波同志作2018年上半年述职述廉报告。

局党委委员、执法大队党支部书记、大队长曹树清同志作2018年上半年述职述廉报告,局党委班子成员、局各支部支部书记依次作述职述廉报告。

局党委书记、局长蔡峰同志与局党委委员、执法大队党支部书记、大队长曹树清同志开展廉政谈话。

局党委书记、局长蔡峰同志与路灯与河道管理所党支部书记、所长马小敏同志开展廉政谈话。