所在位置:首页 / 党风政风

武当山特区人社局召开党风廉政专题会议

来源:发布时间:2019-11-29 11:53

  

  11月18日,武当山特区人社局召开党风廉政专题会议,机关党支部全体党员参加会议。会上,大家共同学习了《关于2起形式主义官僚主义问题典型案例的通报》、《关于5起漠视侵害群众利益问题典型案例的通报》等。

  2019年特区人社局毫不松懈持续抓行风建设,把行风建设作为“不忘初心、牢记使命”主题教育中的一项重点工作,人社系统干部主动走进村居开展“惠民政策进万家”、“送医送药”等活动,取得了较好的成果。同时还注重加强窗口单位职工的教育管理,将窗口工作人员作为发展党员的重点对象,激发他们为民服务的工作热情,人社系统干部职工精神面貌焕然一新。

  “作为一名在窗口工作的党员,办事群众的需求就是我工作的目标。特别是‘不忘初心、牢记使命’主题教育开展以来,我也认真的查找自己在服务群众中存在的问题,不断改进完善,受到了办事群众的认可。”特区社保局窗口工作人员杨涛谈了自己的体会。

  特区工委组织部副部长、人社局局长方毅指出,人社部门是民生部门,任何一项业务都与群众切身利益密切相关,社会各界都高度关注,要不断加强人社系统的作风建设,将服务群众的工作做细做实,将群众的满意度作为标尺,打造一支高素质的人社干部队伍,擦亮“优质、高效、便民”的服务品牌。