所在位置:首页 / 党风政风

武当山:作风整顿从纪检监察干部开始

来源:发布时间:2019-04-04 12:14

  

  “从今天开始,特区纪委领导班子成员带队,采取“突袭”的方式,检查纪检监察干部考勤、请销假、公车使用等情况,特别是办事处纪检干部的工作作风情况……”4月2日,武当山特区纪委召开全区纪检监察干部作风整顿工作会,特区工委委员、纪委书记肖群在会上作出安排。

  自全市纪检系统作风整顿工作会召开后,特区纪委按照《市纪委监委机关作风整顿月活动实施方案》(十纪办〔2019〕15号)精神,对标对表,及时梳理全区纪检监察干部在作风方面存在的问题,召开全区纪检监察干部作风整顿工作会,对梳理出的问题进行研究讨论,要求全区纪检监察干部要从思想认识、工作纪律、履职尽责等方面开展自查与检查,要把解决问题、提升素质、树立形象作为作风整顿的关键环节,着力解决思想、作风、纪律方面的突出问题,做到真查摆、见问题、转作风,着力打造一支忠诚干净担当的纪检监察铁军。(武纪轩)