所在位置:首页 / 党风政风

特区旅游局召开严禁酒后驾车专题警示大会

来源:发布时间:2019-06-27 16:30

  

  626日下午,特区旅游局召开严禁酒后驾驶专题警示大会。

  会上原文传达了《关于特区党员干部酒驾醉驾情况的通报》内容,重点学习了《中华人民共和国道路交通安全法》中有关饮酒驾驶机动车的处罚规定;学习结束,全体干部职工展开专题研讨,并签订了“喝酒不开车,开车不喝酒”承诺书。广大党员干部对饮酒驾驶机动车行为一致表示坚决抵制,并表示会严格要求家属、身边人恪守法律底线,切实做到“喝酒不开车,开车不喝酒”。

  费利民同志指出这次特区纪委对于酒驾醉驾行为的通报,并进行警示教育,充分贯彻了党中央把纪律和规矩挺在前面的要求,全体党员干部要高度重视,引以为戒,认真落实全面从严治党的要求。

  会议要求全体党员干部要全面落实通报精神,深入加强作风建设,强化守法意识、严明纪律规矩,带头遵守法律法规,杜绝此类违纪违法行为的发生。(特区旅游局)