所在位置:首页 / 党风政风

特区教育系统党建工作领导小组召开2019年第二次会议

来源:发布时间:2019-06-25 12:17

  6月24日下午,特区教育局组织召开党建工作领导小组第二次会议。会议由教育局党委书记、局长毛伍生同志主持,局党委班子成员、局属各级党组织书记参加会议。

  会议集中领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《武当山特区工委党建工作领导小组2019年工作要点》,

  审议了《特区教育系统党建工作领导小组2019年工作要点》,重点传达学习了《关于特区党员干部酒驾醉驾情况的通报》。

  毛伍生强调教育系统全体干部职工一定要牢固树立“酒驾是高压线的意识”,做到“开车不喝酒,喝酒不开车”。一定要严格约束自己,自觉遵规守纪,率先垂范,特别是各校园负责人,要求别人做到的,自己首先做到,要求别人不做的,自己首先不做。

  毛伍生要求教育系统各级党组织要认真组织学习通报精神,人人签订严禁酒后驾车安全承诺书,要从上述案例中深刻汲取教训,加强对党员干部的日常教育、监督和管理。