所在位置:首页 / 党风政风

坚守底线 远离违纪——特区文体新广局召开严禁酒驾醉驾警示教育专题会

来源:发布时间:2019-06-20 15:24

 

  6月19日,特区文体新广局组织全局干部职工及二级单位全体干部职工召开了严禁酒驾醉驾警示教育专题会议。

  会上,全体干部职工认真学习了武纪办通报《关于特区党员干部酒驾醉驾的通报》、《关于扶贫领域监督检查情况的通报》,并传达特区相关会议精神。进一步增强了全体干部职工的法纪意识和规矩意识,大家纷纷表示坚决做到“开车不喝酒、喝酒不开车”,不碰党纪法规“红线”。全体干部职工围绕严禁酒后驾车的问题展开了专题讨论并签订了安全承诺书。

  会议要求,全体干部职工要以特区发生的酒驾醉驾案例中吸取教训,引以为戒,充分认识酒驾醉驾的危害性和严重性,要筑牢思想防线,杜绝侥幸心理,本着对自己、对家庭、对单位和对社会负责的态度,加强学习党纪国法,以党纪法规为准绳,切实做到令行禁止,同时,还要向家人、亲朋好友做好“喝酒不开车、开车不喝酒”的宣传工作。(特区文体新广局)